Sélectionner une page

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de crustacés et de fruits de mer

SALADE DE TROCAS par CHRISTOPHE LANGE – LES 3 CHEFS
Hachez le troca en tout petits morceaux.
Read more.
PAELLA AU POULET ET AUX FRUITS DE MER par RESTAURATION FRANCAISE
Dans une poêle, nacrez le riz
Read more.
FRICASSEE DE FRUITS DE MER EN PAIN MARMITTE par le LYCEE ST JEAN XXIII
Pétrir les ingrédients de la pâte à pain.
Read more.
SALADE TIEDE DE POMME DE TERRE AUX CREVETTES par GABRIEL LEVIONNOIS – LE P’TIT CAFE
Au préalable
Read more.
BOUILLON DE CREVETTES à LA CITRONNELLE ET AUX POMMES DE TERRE par GABRIEL LEVIONNOIS – LE P’TIT CAFE
Pour la cuisson de vos ingrédients
Read more.
LES PETITS BEIGNETS DE JO par JOSELITA CAUNE – RELAIS DE LA VALLEE
Mélangez la farine, l’œuf,
Read more.
TARTARE DE THON & CREVETTES SUR SON LIT DE PATATES DOUCES
Epluchez et coupez vos patates douces en dés.
Read more.
CRABES DE VOH FARCIS par NOEL RENEZE-EMERY – CHEF à DOMICILE
Au préalable : brossez et lavez soigneusement vos crabes.
Read more.
FRIANDISE DE CREVETTES A LA BISQUE DE NIOULI par NICOLAS BOURGOIS – LES 3 CHEFS
Décortiquez toutes les crevettes,
Read more.
RAVIOLE DE CREVETTE à L’ENCRE DE SEICHE par FABIEN MUCHUITTI EFPA
Pour la pâte à raviole
Read more.
CREVETTES CALEDONIENNES AU PASTIS par CHRISTOPHE LANGE – LES 3 CHEFS
Lavez et épluchez vos légumes.
Read more.
DUO DE CREVETTES AU MASSALE par LA ROUTE DES EPICES
Décortiquez vos crevettes en laissant
Read more.
CREVETTES BLEUES à LA SAUCE THAI par KWUAN GITE API KWUAN THAI
Décortiquez les crevettes.
Read more.
SALADE DE CRABE AU PAMPLEMOUSSE
Lavez le pamplemousse.
Read more.
CREME DE CELERI DE GINGEMBRE avec CES MOULES VAPEURS
Pour la réalisation de la crème
Read more.
SPAGUETTIS à LA SAUCE d’AVOCAT AUX CREVETTES
Faites cuire les spaghettis ...
Read more.
ACHARDS DE CHOUCHOUTES ET PAPAYES AUX CREVETTES DU PAYS par DOMINIQUE WING KA – LES TOQUES BLANCHES
Epluchez les 2 chouchoutes
Read more.
BAM BAO CREVETTES par STAGIAIRES FORMATION CUISINE EFPA
Pour la réalisation de la pâte
Read more.
CARPACCIO DE CREVETTES AUX HERBES FRAICHES par T. BOUDRY – ATELIER CUISINE – MAGAZINE 4*
Décortiquez les crevettes.
Read more.
CRABE DU PAYS FAçON AMERICAINE par T. BOUDRY – ATELIER CUISINE – MAGAZINE 4*
Cuire le crabe 15 min
Read more.
ROULEAUX DE CRABE TIEDE ET SA SALADE d’AVOCAT par T. BOUDRY – ATELIER CUISINE – MAGAZINE 4*
Pour la garniture des bricks
Read more.
CRABE DU PAYS à L’ANTILLAISE par T. BOUDRY – ATELIER CUISINE – MAGAZINE 4*
Faire revenir les oignons
Read more.
CAILLES A L’ECREVISSE AVEC SA SAUCE AU VIN ROUGE ACCOMPAGNE D’UN TATIN DE CHOUCHOUTES / CHOUCROUTE DE PAPAYE / MACHE
Enlevez la carapace des écrevisses
Read more.
LA CREVETTE LA TETE A L’ENVERS par LP ESCOFFIER
Décortiquez les crevettes
Read more.
NOIX DE SAINT JACQUES DE BELEP AVEC SON RISOTTO A L’ENCRE DE SEICHE par LP ESCOFFIER
Décortiquez les crevettes
Read more.
POELEE DE CHOUCHOUTES ET CREVETTES SAUCE CURRY ET LAIT DE COCO par T. BOUDRY – ATELIER CUISINE – MAGAZINE 4*
Cuire les chouchoutes
Read more.
DUO DE BUTTERNUT ET CREVETTES POCHEES
Lavez votre légume
Read more.
CREMEUX DE SQUASH AUX EPICES AVEC SON CROUSTILLANT DE CREVETTES
Epluchez votre légume
Read more.

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis