BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

CREME BRULEE A LA VANILLE DE LA KARIKOUIE par CHRISTOPHE LANGE – LES 3 CHEFS
Mélangez les jaunes d’oeufs
Read more.BOUGNAT DE FRUITS FRAIS ET SA GLACE VANILLE par LE LYCEE ST JEAN XXIII
Pelez l'ensemble des fruits
Read more.TARTE AUX FRUITS DE LA PASSION MERINGUEE ET NOIX DE COCO par ROBERT CAUNE – RELAIS DE LA VALLEE
Pour la préparation des fruits
Read more.CHEESECAKE à l’ANANAS et SON COULIS DE FRAISES par CHRISTOPHE LANGE 3 CHEFS & THIERRY BOUDRY ATELIER CUISINE
Pour la préparation du tiramisu
Read more.TARTE AUX CITRONS MERINGUEE par OLIVIER PEAN – LES GOURMANDISES DU PERE OLYSH
Mélangez la farine
Read more.CROUSTILLANT DE BANANE POINGO ET AUBERGINE par NICOLAS BOURGOIS – LES 3 CHEFS
Pour la préparation de la mousseline
Read more.MILLE FEUILLE à LA MANGUE par OLIVIER PEAN – LES GOURMANDISES DU PERE OLYSH
Pour la préparation
Read more.PANNA COTTA AU COCO ET AUX FRAMBOISES par OLIVIER PEAN – LES GOURMANDISES DU PERE OLYSH
La veille : Mettez les framboises
Read more.CAKE AUX CAROTTES façon MARYSE – RESEAU BIENVENUE à LA FERME
Mélangez le sucre et le beurre
Read more.CREME AU COROSSOL FACON MARYSE – RESEAU BIENVENUE à LA FERME
Passez le corossol à la moulinette.
Read more.GATEAU AU YAOURT ET COCO façon PAULETTE – RESEAU BIENVENUE à LA FERME
Versez le yaourt dans un saladier.
Read more.TARTE FEUILLETEE AUX PÊCHES, NECTARINES PARFUMEE à LA VANILLE DE LA HAUTE KARIKOUIE par FABRICE LOUYOT – LA TABLE DES
Pour la réalisation de la pâte feuilletée : Mélangez la farine, l’eau et le sel dans un saladier afin de
Read more.SORBET de PITAYA par OLIVIER PEAN – LES GOURMANDISES DU PERE OLYSH
Mettez votre eau, votre jus de citron
Read more.GATEAU MOUSSE AUX CHAMPIGNONS par OLIVIER PEAN – LES GOURMANDISES DU PERE OLYSH
Pour la préparation de la ganache
Read more.CREME CARAMEL AVEC SA POELEE DE MANGUES par LUDOVIC PANNIER – CHOCOLATS MORAND
Pour la préparation de la crème
Read more.TROMPE L’OEIL EN POMME LIANE par NICOLAS BOURGOIS – LES 3 CHEFS
Pour la préparation de la crème
Read more.CANNELE PASSION ET MANGUE & SA VERRINE AU CHOCOLAT par FABIEN MUCHUITTI – EFPA
Pour la préparation des sablés
Read more.