Sélectionner une page

COCKTAIL DE FRUITS – TONGA – PACIFIKA PLATES – COMMUNAUTE PACIFIQUE SUD

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Cocktail de fruits – Tonga

Personne(s) 2
Par PACIFIKA PLATES - COMMUNAUTE PACIFIQUE SUD

Ingrédients

  • 2 tasses de pastèque en purée
  • 1 jeune noix de coco (chair et eau)
  • 1/2 tasse de lait de noix de coco
  • 2 C.à.s de noix de coco râpée
  • 1 jus de citron
  • 5 glaçons

Description

Étape 1
Mélangez les ingrédients ensemble dans un robot mixeur jusqu’à ce qu’il soit lisse.
Étape 2
Passez au tamis si vous le souhaitez. Servez frais.
Étape 3
Sources et crédits : Communauté du Pacifique. La Communauté du Pacifique (CPS) vient de publier un livre de recettes qui pourrait changer la vie de nombreux Océaniens, et dont l’objet est de promouvoir une alimentation saine afin de mieux combattre les maladies non transmissibles (MNT) dans le Pacifique. Toutes les informations sur : http://www.spc.int/blog/pasifika-plates-promouvoir-la-consommation-daliments-oceaniens-sains/?lang=fr. Le livret de recettes complet est disponible : http://www.spc.int/wp-content/uploads/2017/01/Pasifika-plates.pdf
Crédits photos ingrédients : les Toqués du caillou

Smart Slider with ID #189 does NOT EXIST or has NO SLIDES!

Usage: Divi module

En partenariat :

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis