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JUS DE PEAU D’ANANAS ILES SALOMON – PACIFIKA PLATES – COMMUNAUTE PACIFIQUE SUD

JUS DE PEAU D’ANANAS ILES SALOMON – PACIFIKA PLATES – COMMUNAUTE PACIFIQUE SUD

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Jus de peau d’ananas

Par PACIFIKA PLATES - COMMUNAUTE PACIFIQUE SUD

Ingrédients

  • 1 ananas (et sa peau)
  • 2l d'eau

Description

Étape 1
Epluchez votre ananas. Mettez les peaux de votre ananas et la garniture dans une casserole. Recouvrez le tout d’eau.
Étape 2
Faites bouillir. Laissez mijoter le mélange environ 15 minutes. Réservez.
Étape 3
Une fois refroidi, passez votre préparation dans un tamis. Mettez des glaçons.
Étape 4
Vous pouvez également pour rajouter de la saveur, faire bouillir des noyaux de mangue ou rajoutez du jus du citron pressé une fois votre préparation refroidie.
Étape 5
Sources et crédits : Communauté du Pacifique. La Communauté du Pacifique (CPS) vient de publier un livre de recettes qui pourrait changer la vie de nombreux Océaniens, et dont l’objet est de promouvoir une alimentation saine afin de mieux combattre les maladies non transmissibles (MNT) dans le Pacifique. Toutes les informations sur : http://www.spc.int/blog/pasifika-plates-promouvoir-la-consommation-daliments-oceaniens-sains/?lang=fr. Le livret de recettes complet est disponible : http://www.spc.int/wp-content/uploads/2017/01/Pasifika-plates.pdf
Crédits photos ingrédients : les Toqués du caillou et internet.

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