Sélectionner une page

GALETTE DE LEGUMES DE SAISON DE GUAM – PACIFIKA PLATES – COMMUNAUTE PACIFIQUE SUD

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de légumes

Galette de légumes de saison de GUAM

Personne(s) 4
Par PACIFIKA PLATES - COMMUNAUTE PACIFIQUE SUD

Ingrédients

  • 1 oignon finement haché
  • 3 gousses d’ail hachées finement
  • 1/2 tasse de fromage rapé
  • 4 oeufs
  • 1/2 tasse de lait
  • 3/4 de tasse de farine avec de la levure
  • poivre noir
  • 1/2 d’huile de cuisson ((assez pour graisser le plat à tarte))
  • quelques légumes de saison coupés en dés

Description

Étape 1
Faites préchauffer le four à 200 ° C. Graissez un plat à tarte avec un peu d'huile ou du beurre.
Étape 2
Mettez dans un plat à tarte, l’oignon, l’ail et quelques légumes de saison. Saupoudrez de fromage.
Étape 3
Battez les oeufs et le lait légèrement avec une fourchette. Ajoutez la farine lentement et mélangez bien (en vous assurant qu’il n’y a pas de grumeaux).
Étape 4
Mettez ce mélange au dessus de vos légumes. Saupoudrez de poivre noir.
Étape 5
Faites cuire au four pendant 30 à 35 minutes. Votre galette doit être dorée et cuite au milieu. Servez chaud ou froid.
Étape 6
Sources et crédits : Communauté du Pacifique

La Communauté du Pacifique (CPS) vient de publier un livre de recettes qui pourrait changer la vie de nombreux Océaniens, et dont l’objet est de promouvoir une alimentation saine afin de mieux combattre les maladies non transmissibles (MNT) dans le Pacifique.

Toutes les informations sur : http://www.spc.int/blog/pasifika-plates-promouvoir-la-consommation-daliments-oceaniens-sains/?lang=fr.
Le livret de recettes complet est disponible : http://www.spc.int/wp-content/uploads/2017/01/Pasifika-plates.pdf

Smart Slider with ID #182 does NOT EXIST or has NO SLIDES!

Usage: Divi module

En partenariat :

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis