Sélectionner une page

CHUTNEY de PAPAYES

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de fruits

Chutney de papayes

Ingrédients

  • 300g de papaye
  • 1 citron vert
  • 25g de gingembre frais
  • 1 bâton de cannelle
  • 10 Cl de vinaigre
  • 125g de sucre en poudre

Description

Étape 1
Mettez les dés de papaye en dés dans une casserole avec la pulpe et le zeste du citron vert, le gingembre râpé, la cannelle, le vinaigre et le sucre.
Étape 2
Faites cuire 25 minutes environ sur feu doux en tournant régulièrement.
Étape 3
Mettez en pot votre préparation. Laissez reposez 24 heures. Conservez au frigo.
Étape 4
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou

Smart Slider with ID #179 does NOT EXIST or has NO SLIDES!

Usage: Divi module

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis