Sélectionner une page

SORBET FRAMBOISES MOGADOR par FABIEN MUCHUITTI – EFPA

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes de desserts

Sorbet mogador & framboise

Ingrédients

  • 250g purée de framboise
  • 60g sucre de semoule
  • 15g glucose
  • pmstabilisateur
  • 125g eau
  • 10g eau de rose
  • 10g jus de citron

Description

Étape 1
Faire chauffer l’eau à 38°c y ajouter le mélange de sucre, glucose, stabilisateur, porter à ébullition. Refroidir, verser sur la purée de framboise, ajouter le jus de citron et l’eau de rose. Laisser maturer au froid 24h et turbiner.

Étape 2
Remarque. Si le sorbet et trop compacte le passer au cutteur avant de faire les quenelles.

Smart Slider with ID #177 does NOT EXIST or has NO SLIDES!

Usage: Divi module

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis