SORBET FRAMBOISES MOGADOR par FABIEN MUCHUITTI – EFPA
BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !
Sorbet mogador & framboise
Ingrédients
- 250g purée de framboise
- 60g sucre de semoule
- 15g glucose
- pmstabilisateur
- 125g eau
- 10g eau de rose
- 10g jus de citron
Description
Étape 1 | |
Faire chauffer l’eau à 38°c y ajouter le mélange de sucre, glucose, stabilisateur, porter à ébullition. Refroidir, verser sur la purée de framboise, ajouter le jus de citron et l’eau de rose. Laisser maturer au froid 24h et turbiner. | |
Étape 2 | |
Remarque. Si le sorbet et trop compacte le passer au cutteur avant de faire les quenelles. |
Smart Slider with ID #177 does NOT EXIST or has NO SLIDES!
Usage: Divi module

