Sélectionner une page

BEIGNETS FACILES AUX BANANES POINGO

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes de desserts

Beignets faciles aux bananes Poingo

Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 4 C.à.s de sucre semoule
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150ml de lait
  • 1 C.à.s de rhum de litchies
  • 1 zeste de citron
  • 4 petites bananes Poingo
  • de l'huile de friture

Description

Étape 1
Dans un saladier, placez vos oeufs, votre sachet vanillé, votre sucre en poudre, mélangez. Ajoutez le lait, la farine et la levure chimique. Mélangez le tout.
Étape 2
Découpez vos bananes Poingo bien mûres en rondelles. Plongez-les dans la pâte à beignets sur les deux faces.
Étape 3
Dans une casserole, mettez de l'huile à friture. Déposez avec une cuillère de petites portons de pâtes avec votre rondelle de banane Poingo. Faites cuire. Attendez que vos beignets soient légèrement dorés pour les sortir de la friture.
Étape 4
Egouttez-les sur du papier absorbant. Saupoudrez de sucre glace. Bonne dégustation.
Étape 5
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou.

Smart Slider with ID #164 does NOT EXIST or has NO SLIDES!

Usage: Divi module

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis