Sélectionner une page

RENCONTRE CHEZ ALEXANDRE avec MICHEL SARRAN – 06/02/17

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Suite à sa visite du marché, le chef SARRAN a été convié à la dégustation des vins qui seront présentés à la carte des différentes menus qu’il va réalisé avec les chefs calédoniens, les formateurs et les stagiaires de l’EFPA cette semaine. M. Xavier Calonne a ouvert les portes de la boutique Chez Alexandre, partenaire de cette manifestation, afin que le chef puisse compléter « son économat » … Lors de cette rencontre, les chefs et les formateurs ont pu échangé sur les futurs préparatifs des menus avec le Chef SARRAN … Tous ont pu apprécié sa grande générosité et accessibilité. Chacun des participants a hâte de se retrouver en cuisine avec le Chef SARRAN. S’en est suivi un verre de l’amitié avec un buffet MADE IN NEW CALEDONIA …. réalisé par notre Président Robert Caunes (Relais de la Vallée) et son épouse, Nicolas & Nathalie Delgado (Apinéa) et Olivier Haar (Lycée Jean XXIII). Nous les remercions chaleureusement de ce magnifique buffet qui reflète le sens de l’accueil calédonien !

Arrow
Arrow
Slider

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis