Sélectionner une page

SESSION DE TRAVAIL avec MICHEL SARRAN, LES FORMATEURS ET LES STAGIAIRES de L’EFPA – 09/02/17

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

A l’origine de cette manifestation, avant tout , l’objectif de valoriser et de mettre en situation et conditions de travail les stagiaires de l’EFPA. Au travers de cette rencontre, ils ont pu se retrouver en réelle situation d’un restaurant d’application. Le Chef Michel SARRAN a accepté de parrainé cette première édition avant tout pour soutenir le projet en insertion professionnelle mené par l’établissement public. Bilan : dans un premier temps de la timidité mais au bout d’une journée de travail ces stagiaires de l’EFPA ont fait preuve de motivation et de professionnalisme. Des lumières pleins les yeux ils ont collaborés intensément dans ces journées nous tenions à les féliciter eux et les formateurs de cet enthousiasme !  Bravo !

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis