Sélectionner une page

RENCONTRE de MICHEL SARRAN avec 12 PARTICIPANTS à l’ATELIER de CUISINE ET LES STAGIAIRES DE L’EFPA – 08/02/17

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Ce mercredi, 12 personnes ont eu la chance d’avoir un cours particulier de cuisine avec le Chef Michel SARRAN sur le plateau technique de l’EFPA. Accompagnés des stagiaires et de ses formateurs, ils ont pu réalisé un menu prestigieux avec un chef attentif et très pédagogue qui leur a transmis quelques ficelles du métier.
Pour clôturer cette cession de travail culinaire … ces « chefs d’un jour » ont pu faire déguster leur menu avec leurs invités dans un cadre sur le thème du lagon calédonien réalisé par la notre partenaire la Fée Lillie et les stagiaires en salle de l’EFPA.

Arrow
Arrow
Slider

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis