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RENCONTRE de MICHEL SARRAN avec LES CHEFS CALEDONIENS à l’EFPA – 06/02/17

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Ce matin, les cuisines de l’EFPA étaient en effervescence… une vingtaine de chefs calédoniens de tout le territoire ainsi que les formateurs et stagiaires de l’EFPA sont venus à la rencontre du Chef Michel SARRAN, pour réaliser un menu à plusieurs mains. Organisation en brigade de cuisine … répartition des tâches … et dès 8 heures tout le monde était en poste …. Au menu : céviche de thon à la mangue et à la papaye verte fleurs de l’ile, râpée de citron vert, blanc de poulet de volaille au chorizo et patate carry avec chouchoutes comme un risotto au parmesan et enfin un velouté de banane caramel, mangues poêlées et gingembre nuage de coco. Ce soir RDV est pris pour partager ce repas entre chefs !! Remerciements aux producteurs locaux, fournisseurs officiels des repas de cette semaine : Vincent Crayssac, Biocaledovia, Sopac, Pescana, Ocef, Association du Marché de Poya, Julien Pascal, Jéremy Chatelain, Sopac, Sodevia, Jean-Michel Lavigne, Serge Tondino, Arnaud Bloc et Gastronomie Import.

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