Sélectionner une page

SORBET de PITAYA par OLIVIER PEAN – LES GOURMANDISES DU PERE OLYSH

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes de desserts

Sorbet de pitaya (fruit du dragon)

Personne(s) 4
Préparation 20 minutes
Cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Par Olivier Péan - Les Gourmandises du Père Olysh

Ingrédients

  • 500g fruit du dragon
  • 250g de sucre
  • 250g d'eau
  • 1/2 citron vert
  • écorce de citron
  • 1 gousse de vanille

Description

Étape 1
Mettez votre eau, votre jus de citron, vos écorces de citron, 1 gousse de vanille et votre sucre dans une casserole et portez le tout à ébullition. (environ 2 minutes)
Étape 2
Coupez en deux votre pitaya et retirez sa chair avec une grosse cuillère.
Étape 3
Laissez refroidir votre sirop à température ambiante.
Étape 4
Mixez votre sirop et votre pulpe de pitaya dans un mixeur.
Étape 5
Mettez votre préparation dans une sorbetière. Laissez la glace se figer. Une glace surprenante et rafraîchissante !!
Étape 6
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou

Smart Slider with ID #143 does NOT EXIST or has NO SLIDES!

Usage: Divi module

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis