GATEAU DE MANIOC et de NOIX DE COCO – ASSOCIATION MARCHE de POYA
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Gâteau au manioc et à la noix de coco
Personne(s) | 6 |
Préparation | 30 minutes |
Cuisson | 40 minutes |
Temps total | 1 hours, 10 minutes |
Par | Association du marché de Poya |
Ingrédients
- 1kg de manioc râpé
- 2 cocos secs de Poya
- 1 boite de lait concentré sucré
- 1 oeuf
Description
Étape 1 | |
Epluchez votre manioc. | |
Étape 2 | |
Râpez votre manioc. Mélangez votre manioc râpé à la main. Enlevez les gros morceaux. | |
Étape 3 | |
Prenez vos noix de coco secs, et mettez-la dans un chiffon pour en extraire le jus. | |
Étape 4 | |
Rajoutez le lait de coco obtenu, l'oeuf et le lait concentré sucré à votre manioc râpé. Mélangez dans un saladier. | |
Étape 5 | |
Mettez votre préparation dans un moule à gâteau en ayant au préalable beurré le moule. Couvrez votre plat avec une feuille d’aluminium avant de le mettre au four. | |
Étape 6 | |
Placez votre moule au four et laissez cuire 40 minutes à 180C°. Vérifiez régulièrement votre cuisson. | |
Étape 7 | |
© Crédits Photos - Association du marché de Poya |

