Sélectionner une page

GATEAU DE MANIOC et de NOIX DE COCO – ASSOCIATION MARCHE de POYA

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de légumes

Gâteau au manioc et à la noix de coco

Personne(s) 6
Préparation 30 minutes
Cuisson 40 minutes
Temps total 1 hours, 10 minutes
Par Association du marché de Poya

Ingrédients

  • 1kg de manioc râpé
  • 2 cocos secs de Poya
  • 1 boite de lait concentré sucré
  • 1 oeuf

Description

Étape 1
Epluchez votre manioc.
Étape 2
Râpez votre manioc. Mélangez votre manioc râpé à la main. Enlevez les gros morceaux.
Étape 3
Prenez vos noix de coco secs, et mettez-la dans un chiffon pour en extraire le jus.
Étape 4
Rajoutez le lait de coco obtenu, l'oeuf et le lait concentré sucré à votre manioc râpé. Mélangez dans un saladier.
Étape 5
Mettez votre préparation dans un moule à gâteau en ayant au préalable beurré le moule. Couvrez votre plat avec une feuille d’aluminium avant de le mettre au four.
Étape 6
Placez votre moule au four et laissez cuire 40 minutes à 180C°. Vérifiez régulièrement votre cuisson.
Étape 7
© Crédits Photos - Association du marché de Poya

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis