Sélectionner une page

SALADE de PATATES DOUCES par FREDERIC DUSCLOS – RESTAURATION FRANCAISE

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de légumes

Salade de patates douces

Personne(s) 6
Préparation 30 minutes
Cuisson 30 minutes
Temps total 1 hour
Par Frédéric Dusclos - Restauration Française

Ingrédients

  • 2kg de patates douces
  • 100g d'oignons
  • 50g d'ail
  • 350g de tomates
  • 3 oeufs
  • 18g de sel
  • 10g de poivre
  • 150g d'huile de tournesol
  • 40g de moutarde

Description

Étape 1
Epluchez vos patates douces et taillez-les en cubes de 2 cm.
Étape 2
Faites-les cuire dans de l'eau alée pendant 15 minutes. Après cuisson égouttez-les et réservez-les dans un plat.
Étape 3
Faites cuire les oeufs afin d'obtenir des oeufs durs. Une fois cuits, coupez-les finement en lamelles.
Étape 4
Dans un saladier, réalisez une vinaigrette, en melangeant votre moutarde, les oignons hachés, le sel et le poivre, le vinaigre et l'huile de tournesol.
Étape 5
Une fois prête, rajoutez, l'ail, le persil et vos patates douces. Rajoutez des petits cubes de tomates. Servez frais.
Étape 6
Crédits photos : source internet.

En partenariat avec :

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis