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POULET AU CARAMEL et AUX CHAMPIGNONS par MARYLINE PEAN – LA KASBAH

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Liste des recettes à base de légumes

Poulet au caramel et aux champignons

Personne(s) 6
Préparation 30 minutes
Cuisson 45 minutes
Temps total 1 hours, 15 minutes
Par Maryline Péan - La Kasbah

Ingrédients

  • 2,5kg de poulet
  • 150g de sucre
  • gingembre
  • black soy
  • maïzena
  • huile
  • 10 gros champignons

Description

Étape 1
Faites un caramel avec le sucre et un peu d’eau et d’huile.
Étape 2
Faites revenir le poulet de manière à le faire dorer.
Étape 3
Rajoutez du black soy, du gingembre et laissez mijoter pendant 30 minutes.
Étape 4
Rajoutez les champignons découpés en lamelles préalablement.Laissez cuire pendant 5 minutes.
Étape 5
Rajoutez de la maïzena préalablement délayée dans de l’eau froide. Laissez de nouveau cuire 5 minutes. Rajoutez du sel et du poivre à votre convenance.
Étape 6
Servez votre plat avec du riz en accompagnement.
Étape 7
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou - Remerciements au chef et au producteur CHAMPI POUSS

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