Sélectionner une page

LES PETITS BEIGNETS DE JO par JOSELITA CAUNE – RELAIS DE LA VALLEE

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de crustacés et de fruits de mer

Les petits beignets de Jo

Ingrédients

  • 200g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 gousse d'ail
  • 1 botte d'oignons verts
  • 10 crevettes
  • 10 champignons
  • aneth
  • sel et poivre (à votre convenance)

Description

Étape 1
Mélangez la farine, l’œuf, le sel, le poivre, la gousse d’ail écrasée, les oignons verts et l’aneth ciselés, les crevettes et les champignons coupés en petit morceaux.
Étape 2
Préparez des petites quantités avec une cuillère à soupe puis faites frire dans une huile chaude, Jusqu’à cuisson, quand le beignet est doré.
Étape 3
Laissez refroidir sur du papier absorbant puis dressez dans un plat ou dans l’assiette.
Étape 4
Décorez avec un peu d’aneth.
Étape 5
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou - Remerciements à Jo et au producteur CHAMPI POUSS

Smart Slider with ID #133 does NOT EXIST or has NO SLIDES!

Usage: Divi module

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis