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MOUSSE aux CHAMPIGNONS par FREDERIC DUSCLOS – RESTAURATION FRANCAISE

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de légumes

Mousse de champignons

Personne(s) 4
Préparation 30 minutes
Par Frédéric Dusclos - Restauration Française

Ingrédients

  • 4 champignons
  • quelques feuilles de menthe
  • 2 Pincées de muscade
  • 250g de crème fraiche
  • sel et poivre (à votre convenance)

Description

Étape 1
Hachez vos ingrédients au robot.
Étape 2
Montez la crème fraiche en chantilly.
Étape 3
Incorporez votre préparation d’herbes et d’épices.
Étape 4
Servez dans des petites verrines pour accompagner la terrine de champignons ou tout simplement sur des toasts pour l’apéritif.
Étape 5
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou - Remerciements au chef et au producteur CHAMPI POUSS

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