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PAIN de CHAMPIGNONS par FREDERIC DUSCLOS – RESTAURATION FRANCAISE

PAIN de CHAMPIGNONS par FREDERIC DUSCLOS – RESTAURATION FRANCAISE

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Liste des recettes à base de légumes

Pain aux champignons

Personne(s) 4
Préparation 30 minutes
Par Frédéric Dusclos - Restauration Française

Ingrédients

  • 1kg de farine aux céréales
  • 150g d'eau
  • 500g de champignons
  • 200g d'oignons (revenus dans une poêle)
  • 200g d'ail (revenus dans une poêle)
  • 250g de lardons
  • 50g de levure
  • 100g de farine blanche (pour le levain)
  • 50g d'eau

Description

Étape 1
Mélangez à la main les 100g de farine et la levure avec les 50g d’eau.
Étape 2
Pétrissez à la main et rajoutez une pincée de sel environ 15 minutes.
Étape 3
Rajoutez l’ail, l’oignon, les lardons revenus et les champignons dans l’appareil. Pétrissez à nouveau votre pâte.
Étape 4
Faites des pâtons de 250g environ. Faites des barquettes avec vos pâtons. Laissez-les pousser une heure
Étape 5
Passez-les dans un four préchauffé à 200 C° pendant 25 minutes.
Étape 6
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou - Remerciements au chef et au producteur CHAMPI POUSS

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