Sélectionner une page

GLACE DE YAOURT AU LAIT DE COCO par LE MUSEE de NOUVELLE-CALEDONIE

Recettes

Glace de yaourt au lait de coco

Personne(s) 4
Préparation 1 hours, 30 minutes
Par Musée de Nouvelle-Calédonie

Ingrédients

  • 600g de yaourt
  • 30 Cl de lait de coco (que vous aurez obtenu avec un sachet de 500 g de coco frais ou 1 boite de lait de coco)
  • 3 C.à.s de sucre de canne

Description

Étape 1
Mettez votre coco frais râpé dans un saladier que vous aurez acheté au marché ou réalisé par vous-même (suivre déroulé ci dessous).
Étape 2
Prenez votre coco râpé dans un torchon ou avec la fibre de votre fruit. Placez votre coco râpé dans le torchon et pressez-le pour en extraire du jus concentré.
Étape 3
Filtrez votre lait de coco. Rajoutez votre yaourt . Mélangez votre préparation. Rajoutez votre sucre. Mélangez.
Étape 4
Placez votre saladier dans le congélateur pendant une heure afin qu’il soit légèrement glacé.
Étape 5
Placez votre préparation dans une sorbetière pendant une demi-heure.
Étape 6
Votre glace est prête à être dégustée.
Étape 7
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou

Smart Slider with ID #103 does NOT EXIST or has NO SLIDES!

Usage: Divi module

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis