FRITES DE TAROT par LE MUSEE de NOUVELLE-CALEDONIE
BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !
Frites de tarot
Personne(s) | 4 |
Préparation | 25 minutes |
Par | Musée de Nouvelle-Calédonie |
Ingrédients
- 1kg de tarot
- de l'huile de friture
- sel (à votre convenance)
Description
Étape 1 | |
Pelez votre tarot. Supprimez tous les défauts du légume pour éviter l’amertume. | |
Étape 2 | |
Coupez-le en tranche, puis détaillez-le en morceaux à base carrée d’environ 1,5 cm de côté pour réaliser des frites. Lavez-les et séchez-les bien dans un torchon de vaisselle propre. | |
Étape 3 | |
Faites-les cuire dans une huile chauffée à 150°C, pendant 10 à 13 minutes dans une poêle ou une casserole. Elles doivent être croustillantes sans être dures. Servez vos frites. | |
Étape 4 | |
Salez à votre convenance au moment de déguster. | |
Étape 5 | |
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou |
Smart Slider with ID #102 does NOT EXIST or has NO SLIDES!
Usage: Divi module

