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FRITES DE TAROT par LE MUSEE de NOUVELLE-CALEDONIE

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de légumes

Frites de tarot

Personne(s) 4
Préparation 25 minutes
Par Musée de Nouvelle-Calédonie

Ingrédients

  • 1kg de tarot
  • de l'huile de friture
  • sel (à votre convenance)

Description

Étape 1
Pelez votre tarot. Supprimez tous les défauts du légume pour éviter l’amertume.
Étape 2
Coupez-le en tranche, puis détaillez-le en morceaux à base carrée d’environ 1,5 cm de côté pour réaliser des frites. Lavez-les et séchez-les bien dans un torchon de vaisselle propre.
Étape 3
Faites-les cuire dans une huile chauffée à 150°C, pendant 10 à 13 minutes dans une poêle ou une casserole. Elles doivent être croustillantes sans être dures. Servez vos frites.
Étape 4
Salez à votre convenance au moment de déguster.
Étape 5
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou

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