Sélectionner une page

CREPES à LA BANANE par LE MUSEE de NOUVELLE-CALEDONIE

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes de desserts

Crêpes à la banane

Personne(s) 4
Préparation 30 minutes
Par Musée de Nouvelle-Calédonie

Ingrédients

  • 300g de farine
  • 3 oeufs
  • 3 C.à.s de sucre
  • 2 C.à.s d'huile
  • 50g de beurre fondu
  • 75 Cl de lait
  • 3 bananes
  • 1 sachet de sucre vanillé

Description

Étape 1
Mettez la farine dans un saladier et formez un puits au centre. Cassez vos oeufs entiers. Rajoutez votre sucre, l'huile, le sachet de sucre vanillé et le beurre fondu.
Étape 2
Passez au mixeur vos bananes. Réalisez une purée. Mixez jusqu'à obtenir une préparation liquide. Rajoutez du lait si nécessaire.
Étape 3
Mélangez votre préparation avec du lait et rajoutez votre purée de banane. La consistance de la pâte doit être liquide.
Étape 4
Faites chauffer votre poêle avec un peu d'huile. Versez une louche de pâte. Faites cuire votre crêpe à feu doux.
Étape 5
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou

Smart Slider with ID #101 does NOT EXIST or has NO SLIDES!

Usage: Divi module

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis