CAILLES ROTIES AUX LARDONS ET AUX RAISINS SECS – RESEAU BIENVENUE à LA FERME
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Cailles rôties aux lardons et aux raisins secs – Réseau Bienvenue à la Ferme
Personne(s) | 4 |
Préparation | 1 hours, 30 minutes |
Par | Bienvenue à la Ferme |
Ingrédients
- 4 cailles
- 1 paquet de lardons
- 6 pommes de terre
- 1/2 paquet de raisins secs
- 1/2 oignons
- 1 C.à.s de soyo
- 1 bouquet de persil
- 3 gousses d'ail
- 3 verres d'eau
- herbes de provence
- sel et poivre (à votre convenance)
Description
Étape 1 | |
Mettez un peu d’huile dans une marmite. Disposez les cailles et faites-les dorer 2 minutes de chaque côté. Retirez-les, réservez. | |
Étape 2 | |
Coupez les pommes de terre en cube et le demi-oignon en fines lamelles. Ajoutez-les dans la marmite. | |
Étape 3 | |
Disposez les cailles, puis mettez les lardons, les raisins secs, les lamelles d’oignons, le persil haché, l’ail pilé, les herbes de Provence et la sauce soyo. Salez et poivrez. | |
Étape 4 | |
Ajoutez 3 verres d’eau, couvrez, laissez cuire à feu moyen. Dès que l’eau commence à bouillir, mettez à feu doux 30 à 45 minutes environ. | |
Étape 5 | |
Le plat sera cuit quand les cailles et les pommes de terre seront tendres. Bon appétit ! | |
Étape 6 | |
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou - Réseau Bienvenue à la Ferme et Internet. |
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