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CAILLES ROTIES AUX LARDONS ET AUX RAISINS SECS – RESEAU BIENVENUE à LA FERME

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Liste des recettes à base de viandes

Cailles rôties aux lardons et aux raisins secs – Réseau Bienvenue à la Ferme

Personne(s) 4
Préparation 1 hours, 30 minutes
Par Bienvenue à la Ferme

Ingrédients

  • 4 cailles
  • 1 paquet de lardons
  • 6 pommes de terre
  • 1/2 paquet de raisins secs
  • 1/2 oignons
  • 1 C.à.s de soyo
  • 1 bouquet de persil
  • 3 gousses d'ail
  • 3 verres d'eau
  • herbes de provence
  • sel et poivre (à votre convenance)

Description

Étape 1
Mettez un peu d’huile dans une marmite. Disposez les cailles et faites-les dorer 2 minutes de chaque côté. Retirez-les, réservez.
Étape 2
Coupez les pommes de terre en cube et le demi-oignon en fines lamelles. Ajoutez-les dans la marmite.
Étape 3
Disposez les cailles, puis mettez les lardons, les raisins secs, les lamelles d’oignons, le persil haché, l’ail pilé, les herbes de Provence et la sauce soyo. Salez et poivrez.
Étape 4
Ajoutez 3 verres d’eau, couvrez, laissez cuire à feu moyen. Dès
 que l’eau commence à
bouillir, mettez à feu doux 30 à 45 minutes environ.
Étape 5
Le plat sera cuit quand les cailles et les pommes de terre seront tendres. Bon appétit !
Étape 6
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou - Réseau Bienvenue à la Ferme et Internet.

En partenariat avec :

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