Sélectionner une page

CREME AU COROSSOL FACON MARYSE – RESEAU BIENVENUE à LA FERME

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes de desserts

Crème au corossol façon Maryse – Réseau Bienvenue à la Ferme

Personne(s) 4
Préparation 2 hours, 30 minutes
Par Maryse – Réseau Bienvenue à la Ferme

Ingrédients

  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 corossol
  • 1 boite de lait concentré Nestlé
  • 1 C.à.c de rhum sucré

Description

Étape 1
Passez le corossol à la moulinette. Récupérez la pulpe dans un saladier.
Étape 2
Ajoutez la boite de lait Nestlé concentré sucré, la cuillère à café de rhum et le sachet de sucre vanillé.
Étape 3
Mixez le tout au fouet électrique, et placez 1h à 2h au congélateur.
Étape 4
A moment de servir, battez une deuxième fois votre préparation. Servez frais.
Étape 5
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou

En partenariat avec :

En partenariat avec :

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis