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CAVIAR D’AUBERGINES par RESTAURATION FRANCAISE

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Liste des recettes à base de légumes

Caviar d’aubergines – IFEL

Personne(s) 4
Préparation 30 minutes
Par Restauration Française

Ingrédients

  • 1,2kg d'aubergines
  • 50g d'ail
  • 1 bouquet de persil plat
  • 20 Cl d'huile d'olives
  • 12g de safran
  • 10g de cumin en poudre
  • sel et poivre (à votre convenance)

Description

Étape 1
Lavez les aubergines. Taillez-les en deux.
Étape 2
Faites-les cuire au four 160 °C avec le sel, le poivre, et la moitié de l’huile d’olives.
Étape 3
Après cuisson, retirez la chair des aubergines et mélangez-la avec l’ail haché, le reste de l’huile d’olive, et l’assaisonnement.
Étape 4
Servez sur des toasts de pain grillé.
Étape 5
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou

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