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CHAUSSON à LA FETA par RESTAURATION FRANCAISE

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Chausson à la Feta

Personne(s) 4
Préparation 30 minutes
Par Restauration Française

Ingrédients

  • 250g pâte feuilletée
  • 150g de Feta
  • 30 Cl de lait
  • 20g de beurre
  • 20g de farine
  • 5g de muscade
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • 1 oeuf
  • sel et poivre (à votre convenance)

Description

Étape 1
Dans une casserole, réalisez une béchamel. Faites fondre le beurre, rajoutez la farine, faites cuire 2 minutes en remuant. Rajoutez le lait ainsi que l’assaisonnement.
Étape 2
Etalez la pâte feuilletée. Faites des cercles de 15 cm de diamètre avec un bol.
Étape 3
Mettez sur le centre de chaque cercle le mélange, béchamel et feta ainsi que le persil hâché.
Étape 4
Collez au jaune d’œuf et repliez les chaussons. Badigeonnez-les de jaune d’œuf.
Étape 5
Faites- les cuire pendant 15 minutes à 180 °C . Servez-les chaud en entrée.
Étape 6
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou

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