CHAUSSON à LA FETA par RESTAURATION FRANCAISE
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Chausson à la Feta
Personne(s) | 4 |
Préparation | 30 minutes |
Par | Restauration Française |
Ingrédients
- 250g pâte feuilletée
- 150g de Feta
- 30 Cl de lait
- 20g de beurre
- 20g de farine
- 5g de muscade
- 1/2 bouquet de persil plat
- 1 oeuf
- sel et poivre (à votre convenance)
Description
Étape 1 | |
Dans une casserole, réalisez une béchamel. Faites fondre le beurre, rajoutez la farine, faites cuire 2 minutes en remuant. Rajoutez le lait ainsi que l’assaisonnement. | |
Étape 2 | |
Etalez la pâte feuilletée. Faites des cercles de 15 cm de diamètre avec un bol. | |
Étape 3 | |
Mettez sur le centre de chaque cercle le mélange, béchamel et feta ainsi que le persil hâché. | |
Étape 4 | |
Collez au jaune d’œuf et repliez les chaussons. Badigeonnez-les de jaune d’œuf. | |
Étape 5 | |
Faites- les cuire pendant 15 minutes à 180 °C . Servez-les chaud en entrée. | |
Étape 6 | |
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