Sélectionner une page

SALADE D’ORANGES par RESTAURATION FRANCAISE

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de fruits

Salade d’oranges

Personne(s) 4
Préparation 20 minutes
Par Restauration Française

Ingrédients

  • 6 oranges (dont une pour le jus)
  • 100g de sucre
  • 20g de cannelle
  • 15g d'anis
  • 30g de miel du pays
  • quelques copeaux de noix
  • quelques grains de raisins secs

Description

Étape 1
Lavez les oranges. Epluchez-les à vif.
Étape 2
Taillez-les en tranches fines et les disposez en rosace sur une assiette.
Étape 3
Pressez une orange et mélangez son jus avec le miel, le sucre, la cannelle et l’anis.
Étape 4
Pour le dressage : recouvrir les tranches d’oranges avec le jus et décorez avec du raisin sec et des copeaux de noix. Servez-frais.
Étape 5
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou

Smart Slider with ID #82 does NOT EXIST or has NO SLIDES!

Usage: Divi module

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis