Sélectionner une page

SALADE DE POMMES DE TERRE par RESTAURATION FRANCAISE

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de légumes

Salade de pommes de terre

Personne(s) 4
Préparation 30 minutes
Par Restauration Française

Ingrédients

  • 1kg de pommes de terre
  • 200g d'oignons
  • 50g d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 300g de tomates
  • 2 Pincées quatre épices
  • 2 Pincées curcuma
  • 15 Cl d'huiles d'olives
  • 5 Cl vinaigre de vin
  • 35g de moutarde
  • 100g olives noires
  • 1 poivron rouge et vert
  • sel et poivre (à votre convenance)

Description

Étape 1
Faites cuire les pommes de terre avec la peau dans de l’eau salée. Faites-les refroidir dans un saladier. Epluchez-les. Taillez vos pommes de terre en cubes de 2 cm sur 2 cm.
Étape 2
Taillez les tomates et les oignons. Hachez l’ail avec le persil. Taillez les poivrons en fines lamelles.
Étape 3
Réalisez la vinaigrette en mettant dans un saladier : l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre, la moutarde, les quatre épices et le curcuma.
Étape 4
Mélangez tous les ingrédients. Tenez au frais votre préparation et rajoutez les olives au moment de servir.
Étape 5
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou

Smart Slider with ID #81 does NOT EXIST or has NO SLIDES!

Usage: Divi module

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis