Sélectionner une page

RÖSTI DE POMMES DE TERRE MARYLIN ET TOMATES MOZZARELA

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de légumes

Rösti de pommes de terre Marylin et tomates mozzarela

Personne(s) 4
Préparation 45 minutes
Par OCEF - Pommes de terre

Ingrédients

  • 7 pommes de terres Marylin
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • quelques branches de persil
  • 4 tomates allongées
  • 2 Boules de mozzarella
  • 1/4 de concombre
  • 1 champignon
  • huile d'olives
  • 2 oeufs
  • sel et poivre (à votre convenance)

Description

Étape 1
Faites cuire vos pommes de terre à l'eau et râpez-les grossièrement.
Étape 2
Découpez votre moitié d'oignon et votre gousse d'ail en petit morceau.
Étape 3
Mélangez délicatement vos deux battus, l'oignon, l'ail à vos pommes de terre.
Étape 4
Faîtes des petits pâtés de votre préparation dans une poêle bien chaude où vous aurez mis prélablement un peu d'huile d'olives. Retirez vos rôstis une fois dorés.
Étape 5
Découpez vos tomates de façon à pouvoir y insérer vos tranches de mozzarela (ou de champignons) et de concombre. Servez, en ajoutant un petit filet d'huile d'olives et une pincée de sel et de poivre sur vos tomates.
Étape 6
© Crédits Photos - OCEF Pommes de terre

En partenariat avec :

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis