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HARENGS MARINES à LA POMME LIANE par CHRISTOPHE GUERIN – CHEZ TOTO

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Liste des recettes à base de poissons

Harengs marinés à la pomme liane

Personne(s) 4
Préparation 30 minutes
Par Christophe Guerin - Chez Toto

Ingrédients

  • 8 filets de hareng (à désaler dans de l'eau au préalable)
  • 1 oignon blanc
  • 1 carotte
  • 5 pommes liane
  • 2 C.à.s d'huile d'olives
  • 1 branche de thym
  • 4 gousses d'ail (dégermées)
  • poivre du moulin
  • quelques feuilles de salade (pour la décoration)
  • quelques rondelles de tomate (pour la décoration)

Description

Étape 1
Dégorgez vos harengs pendant 30 minutes. Epongez-les avec de l'essuie-tout ou un torchon.
Étape 2
Emincez votre oignon et coupez votre carotte en rondelle. Evidez vos pommes liane et passez-les au chinois pour éviter d'avoir des graines.
Étape 3
Mélangez, votre jus de pomme liane, votre huile, une pincée de poivre et votre thym dans un saladier.
Étape 4
Pour le dressage de votre plat : mettez une couche de votre préparation à base de pomme liane dans le fond de votre assiette. Placez au-dessus votre oignon émincé et vos rondelles de carotte. Terminez par votre filet de hareng. Répétez cette opération afin que le filet de hareng marine dans le votre sauce à base de pomme liane. Réalisez cette recette la veille de votre dégustation. Servez frais.
Étape 5
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou

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