Sélectionner une page

POELEE DE CHOUCHOUTE AU CURRY par LYCEE ST JEAN XXIII

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de légumes

Poêlée de chouchoute au curry

Personne(s) 4
Préparation 20 minutes
Cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Par Lycée Jean XXIII

Ingrédients

  • 0,6kg de chouchoutes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 C.s. de curry
  • 0,2kg d'oignons
  • 2 C.s. d'huile d'olives

Description

Étape 1
Pelez et taillez les chouchoutes en sifflet.
Étape 2
Emincez l'oignon.
Étape 3
Hachez l'ail.
Étape 4
Faîtes sauter la chouchoute et les oignons (ajouter un peu d'eau si nécessaire et couvrir).
Étape 5
Ajoutez l'ail et le curry, laisser cuire 5 minutes.
Étape 6
Dressez. Servez chaud.
Étape 7
Recette réalisée avec le Lycée Jean XXIII.
© Crédits Photos - Source internet.

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis