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RIZ à LA MAROCAINE par RESTAURATION FRANCAISE

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Riz à la marocaine

Personne(s) 4
Préparation 20 minutes
Cuisson 18 minutes
Temps total 38 minutes
Type de repas Déjeuner
Par Restauration Française

Ingrédients

  • 400g de riz rond
  • 20g d'épices marocain
  • 500g d'oignons frais
  • 50g d'ail
  • 20 Cl d'huile d'olives
  • 1 boite de petits pois
  • 50g de bouillon de volaille
  • sel et poivre (à votre convenance)

Description

Étape 1
Dans une sauteuse, faîtes chauffer l’huile et nacrez le riz.
Étape 2
Débarrassez le riz et faîtes revenir les oignons et l’ail. Rajoutez les petit pois en boite.
Rajoutez le riz et l’assaisonnement.
Étape 3
Faîtes cuire à couvert pendant 8 minutes avec le bouillon de volaille.
Eteindre le feu et faîtes gonfler le riz à couvert.
Étape 4
Rectifiez l’assaisonnement. Servez chaud.
Étape 5
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou
Recette réalisée avec Restauration Française et Morguen gagnante du concours de cuisine.
Étape 6

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