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POISSON BASQUAISE par RESTAURATION FRANCAISE

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Liste des recettes à base de poissons

Poisson basquaise

Personne(s) 4
Préparation 20 minutes
Cuisson 18 minutes
Temps total 38 minutes
Par Restauration Française

Ingrédients

  • 1 filet de thon
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon blanc
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 boîte de tomate concentrée
  • 2 C.s. d'huile d'olives
  • 1 bouquet de basilic
  • 2 branches de thym frais
  • fumet de poisson
  • sel et poivre (à votre convenance)

Description

Étape 1
Dans une sauteuse, faîtes revenir dans l’huile d’olives, les oignons, l’ail, et les poivrons rouges et verts émincés. Après coloration, rajoutez la tomate concassée, la tomate concentrée et les épices.
Étape 2
Faîtes cuire pendant 5 minutes . Rajoutez le fumet de poisson mélangé à l’eau .
Laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes. Rectifiez l’assaisonnement.

Étape 3
Cuire le thon à la poêle pendant 10 minutes. Couvrir le thon de sauce. Servez chaud.
Étape 4
Recette réalisée avec Restauration Française.
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou.

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