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SALADE DE PERROQUET FACON TAHITIENNE par CHRISTOPHE LANGE – LES 3 CHEFS

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Liste des recettes à base de poissons

Salade de perroquet façon tahitienne

Personne(s) 4
Préparation 45 minutes
Par Christophe Lange - Les 3 chefs

Ingrédients

  • 500g poisson (perroquet)
  • 5 citrons
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 carotte
  • 1 concombre
  • 2 tomates
  • 2 oeufs (durs)
  • 2 oignons (verts)
  • 1 boite de lait de coco
  • sel et poivre (à votre convenance)

Description

Étape 1
Détaillez la chair de perroquet en dés et la faire mariner dans le jus de citron pendant deux heures.
Épluchez et émincez l'ail, l'oignon et le concombre.
Râpez la carotte et coupez les tomates en petits dés. Hachez les œufs durs et l'oignon vert et mélangez le tout.
Étape 2
Pressez le perroquet soigneusement et mélangez à la garniture.
Rajoutez le lait de coco, assaisonnez et laissez-lz mariner au frais pendant deux heures avant de servir très frais.
Étape 3
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou

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