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PUREE DE SQUASH par CHRISTOPHE LANGE – LES 3 CHEFS

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Liste des recettes à base de légumes

Purée de squash

Personne(s) 4
Préparation 30 minutes
Par Christophe Lange - Les 3 chefs

Ingrédients

  • 1kg de squash
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 100g de beurre
  • 100g de crème fraiche
  • sel et poivre (à votre convenance)
  • 1 C.s. d'huile (d'olives)

Description

Étape 1
Éplucher le squash en deux. Videz-le puis coupez-le en gros cubes.
Mettez-le dans une marmite. Faîtes-le revenir avec une cuillère à café d'huile d'olives, 2 cuillères à soupe d'eau, une noisette de beurre, l'oignon et l'ail écrasé.
Laissez-le cuire à feu moyen en remuant de temps en temps.
Étape 2
Une fois le squash cuit, écrasez-le à la fourchette, rajoutez du beurre et de la crème fraîche.
Salez et poivrez. Laissez la purée au chaud dans un bain-marie avant de servir.
Étape 3
Astuce : pour avoir un goût plus exotique, remplacez la crème fraîche par du lait de coco. Au moment de servir, rajoutez en décoration du coco râpé.
Étape 4
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou

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