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SALADE DE TROCAS par CHRISTOPHE LANGE – LES 3 CHEFS

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Liste des recettes à base de crustacés et de fruits de mer

Salade de trocas

Personne(s) 4
Préparation 20 minutes
Par Christophe Lange - Les 3 chefs

Ingrédients

  • 600g de chair de trocas
  • 2 gousses d'ail
  • 3 C.s. d'huile
  • 1 C.s. de vinaigre
  • 2 brins de persil
  • 1/2 oignon (ciselé)
  • 1 oignon (vert entier)
  • sel et poivre (à votre convenance)
  • Quelques gouttes de Tabasco (à votre convenance)

Description

Étape 1
Hachez le troca en tout petits morceaux. Passez l'ail dans le presse-ail. Ciselez le demi oignon et coupez finement le persil et les oignons verts.
Étape 2
Dans un grand saladier, mettez le troca haché, l'ail, l'huile, le vinaigre, le Tabasco et l'oignon.
Bien mélanger et rajoutez le persil et les oignons verts finement hachés. Rectifiez l'assaisonnement avec le sel et le poivre.
Étape 3
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou et source internet.

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