Sélectionner une page

ANANAS GIVRE par ROBERT CAUNES – RELAIS DE LA VALLEE

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de fruits

Ananas givré

Personne(s) 1
Préparation 20 minutes
Par Robert Caune - Relais de la Vallée

Ingrédients

  • 1 ananas (frais)
  • 1 sorbet à l'ananas
  • rhum (à votre convenance)

Description

Étape 1
Coupez l'ananas en deux, puis creusez l'intérieur.
Mélangez la pulpe avec le rhum et un peu de Malibu dans le sorbet d'ananas.
Remplissez les ananas, creusez-les et mettez-les au congélateur.
Étape 2
Servez sur une assiette avec de la chantilly et quelques amandes éparpillées.
Étape 3
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis