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BRANDADE DE PERROQUET par CHRISTOPHE LANGE – LES 3 CHEFS

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Liste des recettes à base de poissons

Brandade de perroquet

Personne(s) 4
Préparation 40 minutes
Par Christophe Lange - Les 3 chefs

Ingrédients

  • 1 poisson (perroquet)
  • 1kg Pomme de terre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier
  • 20 Cl de crème fraîche (liquide)
  • sel et poivre (à votre convenance)
  • chapelure
  • huile (d'olives)

Description

Étape 1
Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salée.
Chauffer la crème fraîche dans une casserole.
Quand tout est cuit écraser les pommes de terre à l'aide d'une fourchette, rajouter la crème et mélangez le tout. Réserver cette préparation.
Étape 2
Pendant ce temps faire pocher le poisson perroquet dans de l'eau salée avec les feuilles de laurier.
Une fois le poisson cuit l'émietter sur l'écrasé de pommes de terre, rajouter et mélanger les 5 cl d'huile d'olive.
Placer le tout dans un plat à gratin.
Saupoudrez de chapelure, et laisser gratiner 15 minutes dans le four à 180°.
Étape 3
© Crédits Photos - Les Toqués du Caillou

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