POULET BASQUAISE
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POULET BASQUAISE
Personne(s) | 4 |
Préparation | 30 minutes |
Cuisson | 30 minutes |
Temps total | 1 hour |
Par | Christophe Lange - Riveland Païta |
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 200 g de tomates fraîches
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 10 cl de vin blanc
- 100 ml d’eau
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 bouquet garni
- 1 cube de volaille
- 2 c.à.s d’huile d’olives
- sel et poivre
Description
Étape 1 | |
Émincez l’oignon et hachez les gousses d'ail. Coupez les tomates en dés puis lavez et coupez les poivrons en lamelles. | |
Étape 2 | |
Dans une casserole, diluez le cube de volaille dans un peu d’eau. Rajoutez l’huile d’olive et faites revenir pendant 5 minutes jusqu’à qu’il soit doré. | |
Étape 3 | |
Ajoutez l’oignon, les tomates, l’ail et les poivrons, le vin blanc, le bouquet garni. Salez et poivrez. Faites mijoter pendant 20 minutes environ. C’est Prêt, Bonne dégustation ! | |
Étape 4 | |
Crédit photo : Christophe Lange – Riveland Païta |

