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PORC AU SUCRE

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Liste des recettes à base de viandes

PORC AU SUCRE

Personne(s) 6
Préparation 30 minutes
Par Christophe Lange - Riveland Païta

Ingrédients

  • 1,5 kg de poitrine de porc
  • 1/4 l de Soyu
  • 60 g de sucre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 1 botte d’oignon vert
  • 1 c.à.c de Nuoc Mâm

Description

Étape 1
Découpez en morceaux la poitrine de porc. Faites revenir les morceaux dans une marmite puis essorez le tout. Émincez votre oignon et rajoutez-le à vos morceaux avec le soyu et le Nuoc Mâm. Faites mijoter environ 40 minutes.
Étape 2
Préparez le caramel avec le sucre et émincez votre ail. Rajoutez ces deux préparations à vos morceaux de porc. Faites épaissir le tour pendant 15 minutes. Hachez finement l’oignon vert. Une fois que vos morceaux de porc sont cuits, dressez sur une assiette, et rajoutez votre oignon vert par dessus. C’est Prêt, Bonne dégustation !
Étape 3
Crédit photo : Christophe Lange – Riveland Païta

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