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BROCHETTES DE POULET à la CHINOISE

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Liste des recettes à base de viandes

BROCHETTES DE POULET à la CHINOISE

Personne(s) 4
Préparation 30 minutes

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 8 pics à brochette
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 gousse d’ail
  • 5 cl de sauce soja
  • 5 cl d’alcool de riz
  • 1 c.à.c de curcuma
  • 1 c.à.c de quatre épices
  • 1 c.à.c de piment en poudre
  • 1 jus de citron
  • 1 1 c.à.s de sucre roux
  • 1 boite de concentré de tomate
  • 1 peu de huile de sésame
  • sel et poivre

Description

Étape 1
Coupez les filets de poulet en gros dés. Épluchez et émincez la gousse d’ail et le gingembre.
Étape 2
Mélangez dans un saladier l’ail, le gingembre, la sauce soja, l’alcool de riz, le jus de citron, les épices, le concentré de tomate, le sucre roux et l’huile de sésame.
Étape 3
Faites mariner les dés de poulet dans cette marinade une heure environ. Puis piquez les morceaux de poulet sur les pics à brochette. Faites-les cuire sur une plancha en arrosant de marinade. C’est Prêt, Bonne dégustation.
Étape 4
Crédit photo : Les Toqués du Caillou.

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