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RAVIOLIS FRITS à LA CREVETTE ET à LA POITRINE DE PORC

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Liste des recettes à base de viandes

RAVIOLIS FRITS à LA CREVETTE ET à LA POITRINE DE PORC

Personne(s) 4

Ingrédients

  • 200 g de crevettes décortiquées
  • 15 g de champignons noirs
  • 200 g de poitrine de porc hachée
  • 2 paquets de pâtes pour raviolis chinois
  • 5 gousses d’ail
  • 1 gros oignon
  • sel et poivre
  • Un peu de sucre
  • Un peu de glutomate

Description

Étape 1
Pour la préparation de votre farce :
Trempez vos champignons noirs pendant 20 minutes dan un bol d’eau chaude. Puis égouttez-les et émincez-les.
Décortiquez vos crevettes et enlevez bien les boyaux. Coupez-les en petits moreaux.
Éplucher et hacher finement du stage et l’oignon. Mélangez l’ensemble de vos préparations avec le porc haché avec 2 c.à.c de sel, 1 c.à.c de poivre, 1 c.à.c de glutomate et 1 c.à.c de de sucre.
Étape 2
Pour la réalisation des raviolis chinois :
disposez une feuille de pâte dans la paume de votre main. Placez au centre 1 c.à.c de farce. Refermez la pâte en formant un petit sac en serrant le ravioli très fort à l’extrémité. Dans une friteuse, faitees frire vos raviolis environ 4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Supprimez l’huile de friture, en les déposant sur du papier absorbant. C’est Prêt, bonne dégustation.
Étape 3
Crédit photos les Toqués du Caillou

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