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AILES DE POULET CARAMELISEES AU MIEL ET A LA SAUCE SOJA

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Liste des recettes à base de viandes

AILES DE POULET CARAMELISEES AU MIEL ET A LA SAUCE SOJA

Personne(s) 4
Préparation 25 minutes
Cuisson 35 minutes
Temps total 1 hour

Ingrédients

  • 12 ailes de poulet
  • 2 c.à.s de sauce soja
  • 3 c.à.s de miel
  • 20 g de gingembre frais râpé
  • 1/2 l de bouillon de légumes
  • 1/2 jus de citron et ses zestes
  • 2 c.à.c de pâte d'ail
  • 1 c.à.c de coriandre en poudre
  • 2 c.à.c de cannelle

Description

Étape 1
Dans une marmite réaliser votre bouillon de légumes. Puis, placez les ailes de poulet dans cette préparation.
Étape 2
Ajoutez la sauce de soja, le gingembre, la pâte d'ail, le jus de citron et ces zestes. Terminez en rajoutant le miel. Mélangez bien le tout.
Étape 3
Laissez mijoter environ 30 à 35 minutes en laissant évaporer complètement le liquide afin d’obtenir une texture sirupeuse qui laquera les ailes de poulet en les caramélisant. Retournez régulièrement les ailes de poulet à l’aide d’une cuillère en bois pour ne pas brûler la viande. C’est prêt, servez avec du riz jasmin, bon appétit.
Étape 4
Crédit photo : Les Toqués du Caillou.

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