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WOTOM (RAVIOLI CHINOIS)

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WOTOM (RAVIOLI CHINOIS)

Personne(s) 6
Préparation 1 hour

Ingrédients

  • 250 g de crevettes décortiquées
  • 300 g de porc haché
  • 1 paquet de pâte de raviolis chinois
  • 80 g de bambou en lamelles
  • 2 bottes d’oignons verts émincés
  • 1 c. à s. de gingembre frais et râpé
  • 1 c. à c. d'huile de sésame
  • 1 c. à c. de mirin
  • sel et poivre

Description

Étape 1
Préparation de la farce :
Décortiquez les crevettes et enlevez les boyaux. Puis hachez-les grossièrement.
Dans un bol mixeur : placez vos crevettes et rajoutez le porc, le bambou, les oignons verts, le gingembre, l'huile de sésame, le mirin, le sel et le poivre. Mixez le tout afin d’obtenir une pâte homogène.
Étape 2
Assemblage :
Placez les feuilles de raviolis chinois sur une surface plate. Mettez au centre de ce carré une cuillère à soupe de votre farce. Avec le doigt, mouillez les bords du carré de pâte à raviolis avec de l'eau. Repliez la pâte sur la garniture en forme de demi-lune. Pincez les bords pour les sceller.
Étape 3
Pour la cuisson : dans une casserole portez à ébullition de l’eau. Faites cuire vos raviolis quelques minutes. Ils sont cuits quand ils remontent à la surface. C'est prêt, bon appétit et bonne dégustation.
Étape 4
Crédit photo : Les Toqués du Caillou

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