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VERRINE de FRUITS CONFITS (METROPOLITAINE – ORIGINE ALSACE)

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Liste des recettes de desserts

VERRINE de FRUITS CONFITS (METROPOLITAINE – ORIGINE ALSACE)

Préparation 1 hour
Par Auberge du Mont Koghi

Ingrédients

  • 2 pamplemousses
  • 2 citrons jaunes
  • 1/2 l de miel
  • 2 branche de thym citronné

Description

Étape 1
Récupérez les zestes des agrumes.
Étape 2
Faites blanchir dans de l’eau bouillante: à 4 reprises les zestes des agrumes, à 3 reprises les zestes des citrons et à 2 reprises les zestes des oranges.
Étape 3
Faites infuser le thym citronné dans le miel une nuit.
Étape 4
Une fois les zestes blanchis, coupez-les en brunoise.
Faites cuire les zestes à feu doux, dans le miel citronné avec un peu d’eau pour diluer et ajoutez le jus des agrumes.
Étape 5
Faites cuire pendant 50 minutes à 1 heure. Dressez dans de verrines.
Étape 6
C'est prêt, bonne dégustation ! Crédit photo : Les toqués du Caillou.

Dans le cadre de TRESORS du SUD 2019 organisé par NCTPS & CHALLENGE ORGANISATION.

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