Sélectionner une page

PUA’A CHOUX – PORC AUX LEGUMES (TAHITIENNE)

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes à base de viandes

PUA’A CHOUX – PORC AUX LEGUMES (TAHITIENNE)

Préparation 1 hour
Par Johan Perchard - Les 3 BÊ

Ingrédients

  • 1,5 kg de porc
  • 1/2 chou vert
  • 4 carottes
  • 1 bouteille sauce huître
  • 1 bouteille de sauce soja
  • 1 tête d'ail
  • 1 oignon sec

Description

Étape 1
Coupez la viande en cube de 4 cm. Laissez mariner dans la sauce soja, la sauce d'huître. Assaisonnez.
Étape 2
Epluchez et coupez les carottes en rondelles.
Étape 3
Coupez le choux et émincez l'oignon.
Étape 4
Dans une marmite, faites revenir les morceaux de porc avec de l'huile jusqu'à coloration. Ajoutez les légumes, couvrez avec de l'eau. Assaisonnez. Laissez mijoter pendant 1h30 à feu doux. Les morceaux de porc doivent être fondants.
Étape 5
C'est prêt, bonne dégustation !
Crédit photo : les Toqués du Caillou.

Dans le cadre de TRESORS du SUD 2019 organisé par NCTPS & CHALLENGE ORGANISATION.

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis