Sélectionner une page

IPO (TAHITIENNE)

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes de desserts

IPO (TAHITIENNE)

Préparation 30 minutes
Par Johan Perchard - Les 3 BÊ

Ingrédients

  • 500 g de farine ordinaire
  • 250 g de coco râpé
  • 150 g de sucre
  • 250 cl de jus de coco
  • 1 l de lait de coco
  • feuilles de bananier

Description

Étape 1
Mélangez la farine, le sucre, le lait de coco, une pincée de sel. Pétrissez le tout.
Étape 2
Réalisez des petites boules de pâte.
Étape 3
Enveloppez chaque boulette dans des feuilles de bananier. Faites-les cuire au four à 150°C pendant 45 minutes.
Étape 4
C’est prêt, bonne dégustation !
Crédits Photos - Les Toqués du Caillou

Dans le cadre de TRESORS du SUD 2019 organisé par NCTPS & CHALLENGE ORGANISATION.

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis