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FEIAI – TARO D’EAU OU MANIOC AU CARAMEL (TAHITIENNE)

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Liste des recettes de desserts

FEIAI – TARO D’EAU OU MANIOC AU CARAMEL (TAHITIENNE)

Préparation 30 minutes
Par Johan Perchard - Les 3 BÊ

Ingrédients

  • 2 gros taro d'eau ou manioc
  • 250 g de sucre
  • 1/2 l de lait de coco

Description

Étape 1
Lavez le taro, l’éplucher puis le découper en morceaux. Faites cuire les morceaux de taro dans de l’eau . Une fois les morceaux de taro cuits, jetez l’eau de cuisson.
Étape 2
Caramélisez le sucre.
Étape 3
Versez ce caramel sur les morceaux de taro puis versez le lait de coco et laissez cuire. Surveillez la cuisson.
Étape 4
C'est prêt, bonne dégustation !
Crédit photos : Les Toqués du Caillou.

Dans le cadre de TRESORS du SUD 2019 organisé par NCTPS & CHALLENGE ORGANISATION.

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