Sélectionner une page

SAMOUSSA BANANE & COCO (INDONESIENNE)

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes de desserts

SAMOUSSA BANANE & COCO (INDONESIENNE)

Préparation 30 minutes
Par Olivier Péan - Les Gourmandises de Père Olysh

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 3 bananes bien mûres
  • 1 briquette de 20 cl de crème de coco

Description

Étape 1
Ecrasez à la fourchette dans un saladier les trois bananes.
Étape 2
Ajoutez la crème de coco. Bien mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.
Étape 3
Coupez les feuilles de brick en deux. Repliez chaque moitié en deux dans le sens de la longueur.
Étape 4
Incorporez un peu du mélange banane/noix de coco sur la demi-feuille de brick et pliez de façon à former un triangle.
Étape 5
Faites frire dans de l'huile a 160°C
Étape 6
C’est prêt, bonne dégustation !
 Crédit Photo : Les Toqués du Caillou.

Dans le cadre de TRESORS du SUD 2019 organisé par NCTPS & CHALLENGE ORGANISATION.

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis