Sélectionner une page

PUDDING DE RIZ AU LAIT DE COCO (INDONESIENNE)

BLOG CULINAIRE POUR LA PROMOTION DES CUISINIERS, DES PRODUCTEURS, DES PRODUITS ET DU TERROIR CALÉDONIEN !

Liste des recettes de desserts

PUDDING DE RIZ AU LAIT DE COCO (INDONESIENNE)

Préparation 30 minutes
Par Olivier Péan - Les Gourmandises de Père Olysh

Ingrédients

  • 200 g de riz gluant
  • 20 cl de lait de coco
  • 70 de sucre
  • 1 c.à.s d'arôme de pandan
  • 2 gouttes de colorant vert

Description

Étape 1
Rincez le riz à l’eau courante puis laissez-le tremper 1h dans de l’eau froide. Rincez le riz une seconde fois et laissez-le égoutter 30 minutes.
Étape 2
Faites cuire le riz à la vapeur, pendant 25 minutes.
Étape 3
Dès la fin de la cuisson, versez-le dans le lait de coco avec le sucre et le pandan.
Étape 4
Ajoutez 2 gouttes de colorant vert. Mélangez à l’aide d’une cuillère et laissez reposer 30 minutes.
Étape 5
C’est prêt, bonne dégustation !
 Crédit Photo : Les Toqués du Caillou.

Dans le cadre de TRESORS du SUD 2019 organisé par NCTPS & CHALLENGE ORGANISATION.

Pin It on Pinterest

Partager

Partager cet article avec vos amis